Рекурсия

Сажали деревья, растили детей,
В поту возводили дома.
Страдали от мелкого гнёта властей,
А после сходили с ума...

Сожгли все деревья, растлили детей,
Разрушили к чёрту дома.
Вовсю потакая заскокам властей,
Хлебнули изрядно дерьма...

Всем нам уже страшно и стыдно самим,
Что всюду – руины одни.
Но прошлое дружно за что-то клеймим.
И славим текущие дни.

Клубится над нашею родиной дым.
На свете не видно ни зги.
Отравою дышим, отраву едим,
Отравой питаем мозги...

И нет от былого счастливых вестей,
А только – кромешная тьма.
«Сажали деревья, растили детей,
В поту возводили дома...»


Рецензии
Страшно.
Страшно то, что это - правда.

Наталья Хлызова   07.10.2023 14:36     Заявить о нарушении