Правительству Израиля. Сб. Размышления

Правительству  Израиля

Я к вам пишу, известны строки,
Но актуальны по сей день.
Скажите мне, какие у вас сроки,
Раз допустили беспредел!

Как получилось, что в стране одни
Гуляют нелюди с оружием в руке?
И все, кто вынужден сидеть,
Закрытый на замки,
У них, как туз,  припрятан в рукаве?

Неужто вам детей не жалко
И стариков и матерей?
Ведь истина права:
Стреляет даже палка в  руках безумцев, фанатов, палачей!

Руководите вы страной,
Древнейшей, где ходил сам Бог.
Неужто непонятно: нет ужаса страшней,
Где топчат Жизнь и с ней Любовь.

P.S. Сегодня я узнала о терроризме на Юге Израиля: 80 погибших, 5 раненых. Сейчас в данный час возможно уже больше.. Прим. Автора.


Рецензии