Всё пройдёт, кроме любви

Что луна? Надежда? Вера?
Просто памятник любви?
Ночь прошла, и на рассвете
Зажигают жизнь, смотри!


"Звезды с неба выпадают,
Как и слезы с наших глаз ...
Помни, верь: в любви лишь счастье !
Все пройдет, и боль в сердцах!"


Рецензии