Нэмо

Дошедши до грани,
Расширив сознанье,
Ты вдруг осознаешь,
Что все неспроста.
Всю жизнь суетился,
Ругался и злился.
И ты не заметил
Что жизнь-то проста.
 
Пр.:
Без знаков отличий,
За гранью приличий
Так дышится вольно,
Когда ты Никто.
Валар Моргулис!
Валар Дохаэрис!
Тебя больше нет,
Ну и что?
 
Убей свое эго,
Сотри свои грани!
Жизнь это не нега,
А часть мироздания!
Ты просто Деталь
Одного Механизма.
А, коли вам жаль,
То начинается схизма.
Побольше стяжать
И искать в этом Счастья,
Но глупо не знать:
Это просто ненастье.
Забудь о себе
И помоги в Мире всем,
Ответствуй мольбе
И будь просто Никем.

Пр.


06.10.23


Рецензии