Серебряный ангел

Серебряный ангел не в белых одеждах.
Блестит на висках у него серебро.
Любовью своею вселяет надежду,
Солдатам, которым в боях нелегко.

Он дарит из тыла тепло и заботу,
Сшивая носилки, покров из сетей.
По зову сердец каждый день на работу
Спешит волонтёрский отряд матерей.

Кто шьёт, кто плетёт, кто посылки пакует.
И снова уходит машина на фронт.
Серебряный возраст заботится, любит,
Известий с фронтов с нетерпением ждёт.

Желает победы и молится Богу
О судьбах российских сынов, дочерей,
Плечо подставляет, идёт на подмогу.
Ведь только все вместе мы станем сильней.


Рецензии