Молитва

Сохрани, Господь, родные земли,
Святость нашей веры и церквей,
Чтоб в полях хлеба стеною зрели
И незваных не было гостей.

Чтоб домой вернулись все солдаты,
Выполнявшие священный долг,
И горели мирные закаты,
Нежной зорькой розовел восток.

Чтоб для жизни подрастали дети,
В счастье, как задумано Тобой,
Вразуми, Господь, всех на планете
Никогда не угрожать войной.


Рецензии