никому

никому признаться не могу
как я сильно тебя люблю
и эти чувства я сберегу
может быть снова тебя зацеплю
я для тебя обычная
ты для меня особенный
та самая муза мифичная
ты будто из звезд собранный
подруга думает, что все закончено
но ты мне снишься почти каждую ночь
в них все так прекрасно и солнечно
но все говорят мне: себя не морочь


Рецензии