В метро

Еду домой
В вагоне метро
И вдруг вижу её...
В руках книжка у неё!

Наверное читает роман,
Где любовь как в сказке,
Где хоть и бывает обман...
Но в итоге счастье.

Она улыбнулась...
В мечту окунулась,
На секунду закрыв глаза,
Представила героем главным себя...

.........

Уже подошел я к дому,
А в мыслях все еду в метро...
Не был готов к такому:
Обнимая жену вспоминаю её.


Рецензии
Вот так перипетии...
В метро-она, дома-жена...
Тогда надо в метро с женой ездить))
Доброго дня!

Владислав Тишинов   07.10.2023 13:58     Заявить о нарушении