мальчик в белых покрывалах

Мальчик в белых, мальчик в серых,
мальчик в розовых одеждах..
У меня сдают не нервы,
У меня  сдают надежды.

Мальчик в  белых покрывалах,
Или в пепельной рубахе.
Небо, снизойди до малых,
Не руби с плеча на плахе.

Мальчик с серыми глазами,
С белой прядью на висках,
Сдавлен  болью черной рамы,
Неизбывною  в веках.


Рецензии