Мое неведомое счастье

Как хочется немного счастья,
Объятий нежных, женской теплоты.
Хотя бы - толику участья,
Быть не отвергнутым в любви.

Грех небольшой - желанье Счастья,
Простит, Господь, нам наше счастье.
Но, как мне встретиться с тобой?
Мое неведомое счастье ...

7 октября 2023 года.

Все права на картину принадлежат Фабиану Перезу.


Рецензии