Его любовь невинным голубем...

Его любовь невинным голубем
Влетала в твой печальный дом.
И ты над ним склоняла голову
И согревала рук теплом.

Но отогретого и сытого
Вновь отпускала на простор...
Он, за стеклом окна прикрытого,
Мечтал о клетке золотой.

Ты не желала дома с клеткою:
С ней много лишнего труда.
А он влетел в окно соседское -
И там остался навсегда.


Рецензии
Спасибо понравилось,
Хоть и с печалью,
Но это жизнь...
.
Вдохновение Вам и творческих успехов.

Валентина Стафеева 2   26.10.2023 08:33     Заявить о нарушении