Послание

Твой лучик любви озаряет мне тьму.
Он следует всюду за мною.
К звучанию струн луч надежды возьму;
Польётся призыв быть с тобою.

В мелодию звуков всю нежность вложу-
Дуэт с наболевшей душою.
Поэзию чувства я в сердце ношу,
Иду романтичной тропою.

Тропа неизвестна, мечтаний туман
Себя изменить я не в силах.
А может всё проще: в желаньях обман,
И зря я мечту полюбила.


Рецензии
Я прогорел, но не остыл
Осталось на памяти
Твоё на прощание: «Прости»
Давай без объятий
Ты забрала мои цветы
Ждал, что оглянешься
Ты скомкала мои мечты

Бигден   07.10.2023 12:30     Заявить о нарушении