Опять бомбят неистово Израиль

Опять бомбят неистово Израиль,
Как ненависть язычников горит!
Их ненавидеть - враг души заставил,
Но Богом избранных кто покорит?

Бог допускает вновь ракет налёты,
Не возгордился чтоб Его народ.
Но не отнял Господь Своей заботы
О нём, ведь любит его в род и род.

Его рука над любящими Бога,
Над теми, кто в Его крови омыт.
Хоть и страданий в мире этом много,
Но знаем, Бог не дремлет и не спит.

Он сохранит Своих от вражьей мести,
Не усомнись, Израиль, твёрдо верь,
Что Бог с тобой всегда, на всяком месте,
Как раньше, точно также и теперь.

7 октября 2023


Рецензии