Хочу расцеловать свои цветы

Хочу расцеловать свои цветы,
Им пережить пришлось ночной мороз,
Они боролись с ним до горьких слез,
Но сохранили святость красоты.

В тоске, что могут ночью умереть,
Цветы, обнявшись, тихо цепенели,
К утру лишь только чудом уцелели,
Дождавшись, когда солнце станет греть.

Жизнь получив, приняв ее измены,
Не могут перестать ее любить,
Оценят жизнь, хоть им не долго жить,
Миг каждый, со смиреньем неизменным.


Рецензии