Хочется

Преуспеть бы в чём-нибудь
Хоть как-то..
Стать успешным
А не тем кто есть..
Хочется иметь на это факты!
Хочется иметь на это честь!

Хочется успехов добиваться!
Продвигаться, по ступеням, вверх!
Хочется рости, и наполняться!
И не слышать чеё-то злобный смех..

Новые штрихи - суметь, добавить!
Приумножить множество красот!
Плечи, без труда, свои расправить!
Продолжать свой пламенный поход!

 - Хочется ж купить себе машину!
 - Хочется ж поехать на моря!
 - Хочется ж иметь свою квартиру!
 .. А не лишь, копить на всё, всегда..

 - Хочется ж в работе развиваться!
Поднимаясь выше, день за днём!
 .. В дураках, как есть, не оставаться..
После б вспоминать, о том, о сём!

 - Радоваться б жизни, бесконечно!
 О проблемах позабыв своих..
 - Улыбаться б, искренне, беспечно!
Коли я ещё среди живых..


Рецензии