Звезд полнеба

Звезд полнеба.
Ну, а ночь черна.
Спряталась луна
За тучей дальней.


А вокруг
Такая тишина, -
Слышен лай собак
Двумя верстами.

Ни машин не слышно,
Ни людей.
Тихо
"На неведомых дорожках"...

Утро все расставит.
Без затей.
По местам.
На печь вернётся кошка.


Рецензии