7169 строкой душа достигнет очищенья

Промчалось лето солнечными днями,
Подходит  осени златой   пора  . 
Она одарит нас стихами,
Пока не явится как  сон зима.
Нас осень удивляет  покрывалом,
Под ноги стелется ковром.
Палитрой красок нам напоминает,
Что украшает  сердце - человека  дом.
Дает надежду нам на оправданье.
Душою сложатся стихи.
Строкой душа достигнет очищенья,
К нам до  прихода  Утренней Зари.
И со щеки смахнет слезу украдкой,
И веру в счастье укрепит.
Все краски с сердца выманит однажды,
Чтоб в славе Бога  написался лист.
О том событии мечтает каждый
И устремляет к небу взор.
Чтоб не страдал здесь на земле напрасно
И чистотою  Слова Бога был спасен.
Как мимолетное виденье
В нас образ чистоты встает.
И пробуждает в нас ,что спит глубоко.
Сковал его непрошенный в нас гость.
Сего мы гостя словом Бога разрушаем.
Вперед направлены судьбы  шаги.
Мы ратный труд благословляем,
Друг другу шлем приветствие в любви.

Дарует осень строки света,
В нас образуются в груди.
В себе их слышим до рассвета,
Как проявление космической любви.
70923


Рецензии