В море волны встали дыбом

***
В море волны встали дыбом.
Вдалеке белеет парус.
В небе облака, как глыбы
Громоздясь, слепили ярус.

Волны рушатся на берег.
Недовольно ворчит галька.
От дождя прикрою череп.
Как судьба мепькает чайка.


Рецензии