Разлука

Когда с тобой гуляли рядом,
не замечали ничего вокруг.
Желаю я скорей услышать
- приятный голоса твой звук.

Ты далеко, я понимаю
- немного грустно на душе.
Наш каждый вечер вспоминаю,
листаю фотки в соцсетях.

И не смотря на километры,
что разделяют нас сейчас.
Тебя я сильно обнимаю,
все будет хорошо у нас.


Рецензии