Ну что ж

Еще одна война и тысячи смертей,
Хватает богу агнцев и тысячи костей.
Как не хулить не сетовать на черную судьбу,
Зачем ты с нами так, я снова не пойму.
Пусть прОклятая жизнь, пусть боли выше крыш,
Зачем твое нам слово, коль ты его таишь.
Зачем весь этот путь, коль правит миром ложь?
И снова ты молчишь.
Ну что ж...


Рецензии