Ну чем не Мексика какие

Ну чем не Мексика, какие
тут топинамбуры горят,
какие мерседесы злые,
какие нивы золотые,
какой снарядов звукоряд
спускается на дивный град,
в котором ходит мой принцесса,
в котором сам себе я рад
без выхухолей и инессов,
без хохломы и ануреза,
без выпендрёжа, в аккурат.


Рецензии