Если потеряться

До поры, до края, злая осень
Подкрадется, где возьмем тепло?
Нарисую лежа цифру восемь
Пока снегом нас не замело

За спиной порезы, шрамы, раны
Ты ко мне лицом, но прячешь грудь
Застилая простынь, как туманы
Не желаешь воздуха глотнуть...

Запираем сердце, где то всё внутри
Взгляд отводишь — холод привлекаешь
Лабиринты стен, от неба до земли
Шаг на ощупь, снова отвыкаем

Мы оттаем, снегири на ветках
Что то там взъерошенно споют
Оставляя красные пометки
Если потеряться, нас потом найдут ...


Рецензии