Полечка

                ПЕСНЯ*       

        А пареньки вокруг "бренчат"  гитарами,
        Им не понять, в кого я влюблена.
        А все подружки ходят важно парами...
        И Только я до сей поры одна!

        Ой, хорошо училась, помню, в школе я,
        Всех красотой свой вокруг страшА.
        Меня все звали Полечкой и Полею,
        Видать, была я очень хороша!

        А мы не раз красиво ножкой топали,
        Гуляя с вами берегом реки,
        А женихи сидят, малину "лопают",
        Кричу: "Ау! Ну, где вы, пареньки?

        Под вечер выйду, с парнем, в чисто поле я,
        Туда, где веселится молодежь.
        Зови меня, как прежде, нежно Полею
       (Но ты ведь, Коля, замуж не возьмешь!).

        Пусть пареньки вокруг "бренчат" гитарами,
        Возле подъезда дома, у реки...
        И все подружки ходят важно парами,
        А мы завянем, словно васильки!

        * - не делиться, не копировать, - текст этой Песни
        ОПУБЛИКОВАН в нескольких Газетах и на сайтах Интернета!
        Рассмотрю ПРЕДЛОЖЕНИЯ от профессиональных Композиторов,
        для создания музыкального ПРОИЗВЕДЕНИЯ (ПЕСНИ) с заключением
        соответствующего Договора! 


Рецензии