Заново

Уже поздно. Давай до скорого!
Нежен прибой;
Рядом с тобой
Старые песни звучат по-новому.
Наступила весна - красивая,
Стало тепло,
Есть одно крыло,
И оно
сопротивление пересилило.

Ты мне верил, знаю,
А я просила тебя?

Никогда. Мы решили
Всё строить заново,
Верить в нас.
Может, жизненные экзамены
Мы сдадим в этот раз.
Что такое любовь?
Да не суть.
Можно долго твердить «навсегда»,
Всё равно до нас донесут
Ворох грязи и лжи -
Как тогда.
Но мы верить не станем,
Нам достаточно расставаний.


Рецензии