У моря

Глубина цветов морского дна,
Темнота скрывается под волны,
На краю земля разделена,
Небом под которым все свободны.

Горечь фраз, обрывами слова,
Строфы слов по замкнутому кругу,
Затерялись наши острова,
Мост сошелся спинами друг к другу...

Ты боишься, страх не даст сказать,
Он связал тебя искусно, безупречно,
Можно бесконечно двери закрывать,
Или босиком весь путь на млечном...


Рецензии