Сыну

Не знает время, как мы бежим за ним.
Что будущее нам пророчит?
Тебе уже 3 года - сын!
Отрезок временной досрочен.

Мгновенье промелькнет,
И тот час повзрослеешь.
Осуществишь свои мечты - сынок!
Всеми науками, ты овладеешь.

А может, жизни людей
Ты будешь спасать.
Настоящим мужчиной,
Мой сын - ты должен стать.

Вспоминать буду я,
Сколько бессонных ночей,
Недосыпая у детской кроватки,
С тобой провела...

@Твоя мама


Рецензии