Ночью восхищает соловьиный хор

Птички невелички
По садам свистят.
Песенки певички
О весне гласят.

Эхом восхищений
Трели льются ввысь.
На деревьях хоры-
Песенный круиз.

И звенят напевы,
Выражают страсть.
Радостные звоны
По садам струят.

В полдень утихают,
Тишина, покой.
Птахи замирают-
Райский, птичий сон.

Ночью восхищает
Соловьиный хор.
Трелями пронзает
Звонкий перезвон.

Аромат сирени
По садам кружит.
В яблоневой кроне
Соловей звенит.

Песней окрыленно
О любви поет.
Голосом зеркально
Милую зовет.

Господу во блага
Душу изольет.
Маленькая птаха,
Как Господу прильнет.

И звенят по саду
Птичьи голоса.
Землю прославляют,
Дарят чудеса!

07.10.2023.

Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии