***

 Под первое дыхание зимы
 Ударил  звонкий утренний морозец,
 Украсил серебром цветы,
 Укрыл листвою гладь лесных озерец.
 
 Ах, Осень, ты куда уходишь?
 Ах, осень жизни настает,
 И серебром покрыты уже пряди,
 И время медленно идет.

 И нет уже ни суеты, ни спешки.
 Угас осенний чувственный костер,
 Погасли искорки в душе неспешно,
 Царской  зиме отворили дверь...
 

 


Рецензии