Историческая

Жил был старый лорд, выдумщик разных,
Правил приличий, парадов столичных,
Летом ходил на охоту с дамой,
А зимой грел тело, вставал рано.

Если только захотите в Питер,
Окунуться в красоту этих мест,
Поставить можете хоть жизнь на кон,
Так право помещиков расцвело.

Летит в столичную управу слух,
Что царь царей и первый бога друг,
Решил отписать рабов на случай,
Примеру иностранцев он почал.


Рецензии