Умные, добрые люди

Умные, добрые люди, как мало вас на Земле,
Собрались бы вместе, взяли рубанки и пилы,
И город построили только себе.
В городе этом не будет заборов, полиции, воров,
Кассиров, министров и хулиганов,
Но будет в избытке хорошеньких барышень - врушек,
Уютных пивнушек, мальчиков статных и ресторанов бесплатных…


Рецензии