***

"Мы в жизни любим только раз,
а после ищем лишь похожих"
Находим редко нужных фраз,
Стреляем взглядами в прохожих..

Мы день и ночь гуляем в думках,
Мы проподаем от родных,
Мы нерешительны в поступках,
Мы трусы века нулевых...

Сиянье глаз, подводит зренье,
Ну сколько нам еще искать?
Так просто сносит нас теченье,
Не успевая все сказать..

Нужны слова? я знаю надо..
Поговорить, простить, понять..
А то накроет всех снарядом,
И будет поздно догонять...

Нас раскидает по кусочкам,
Не тронув тело, только душу.
Толпа ранимых одиночек,
У моря ищут свою сушу...

"Мы в жизни любим только раз,
а после ищем лишь похожих"
Но почему так много глаз,
Встречаем мы в простых прохожих...


Рецензии