Сентябрь уходит

Сентябрь уходит потихоньку,
А с ним уходит и жара.
Мы неспеша и полегоньку
Решили сваливать пора.

Но все никак не соберемся.
Как якорь дачные дела.
А лето через год вернется,
И снова принесет тепла.

А мы вернемся ли не знаю.
Не зарекаюся ничуть.
Законы кармы соблюдая,
Мы все уйдем когда-нибудь.

Наполнил я уныньем строки.
Все потому, что заболел.
И возрастные спутал сроки
Творя в работе беспредел.

--------------------------
Такой вот отмечаю казус
Сегодня глядя в календарь:
Вчера заканчивался август,
И вот кончается сентябрь.


Рецензии