смирение

Прости за надежды, которым не сбыться
Прости за любовь, что остыла
Когда-то боялась с тобою проститься
Теперь же молюсь, чтоб забыла
Бессонные ночи и слёзы
И серые дни среди лета
Считала  упавшие звезды
Искала у неба ответа:
Зачем полюбила до боли,
До дрожи, не смея вздохнуть
Прости, все останется в прошлом
Смирись, нам  вчера не вернуть


Рецензии