Зачем рождаются стихи

В моей душе рождаются стихи...
Зачем?То для меня большая тайна...
Быть может,это всё же не случайно??..
А может,в наказанье за грехи??

А может,в наказание за любовь??
Такую.... слишком дерзкую,быть может,
Которая,в надежде растревожить
кого-то, ...захлестнула до краёв??

Возможно,безрассудная душа
Сочиться через раны от ударов,
От маяков укрывшись и радаров,
Таится между строчек не дыша..

А может,это попросту слова,
Которые не сказаны кому-то,
Напоминают каждую минуту
Что я люблю.....а значит,я жива...


Рецензии