Вологодский вокзал

Снова перрон, сново утро
Поезд к платформе пристал
Я уезжаю навеки, как-будто
Прощай,Вологодский вокзал

Радости и печали
Многое ты повидал
Ты только жди, я конечно приеду,
К тебе, Вологодский вокзал.

Ты отправляешь, встречаешь
Как же ты, друг, не устал
И тайны попутчиков ты сохраняешь
Мой храм, Вологодский вокзал.

Е. А.


Рецензии