Не стреляйте белых лебедей

Не стреляйте белых лебедей!
Ни косуль, ни лис, ни куропаток.
Тот, кто до убийства слишком падок,
Не достоин жить среди людей.

Коль творить убийство невтерпёж,
Вы детей с собою не берите,
Сызмальства убийству не учите.
Будет время- вам же всадят нож.

Я прошу открыть свои глаза.
Бег планеты- это так случайно.
Бродят новоявленные Кайны
По лугам, болотам и лесам.

Пусть же будет скуден их улов.
«Не убий.»- то не моя затея.
Так гласят скрижали Моисея.
Но при этом- не жалеть врагов!


Рецензии