Жизнь не шла, а моросила

Жизнь не шла, а моросила,
Деньги капали сквозь силу,
А без денег, что за жизнь...
Я сказал, - Зинуля, Зин,
Не держу тебя насильно,
у соседа хоть скотина,
А у нас же из скотины я один...


Рецензии