Коль не спишь...

          Владимир Переверзев
  Вдохновение здесь:(http://stihi.ru/2021/06/20/2504)

         Коль не спишь...

- Хорошо, что Ты смотришь в окно,
Ожидаешь "Люблю" через годы.
Может раньше услышишь его,
Как закончится дождь у погоды.
- И с последнею каплей дождя,
Когда радугой всё озарится,
Ты увидишь в окошке меня
Вместе с алой зарёю-царицей.
- Прилечу я на крыльях любви
И тоску разгоню поцелуем,
Коль не спишь, то мгновенья лови:
Счастье, радость с Тобой разделю я.
***            05. 19. 2023 г. 22:04
г. Пикалёво, Ленинградская область


Рецензии