Поговорим с тобой

( Папе к 100-летаю со дня рождения)

Давай поговорим тихонечко с тобой, родной,
Я так скучаю!
Тебя я часто с грустью вспоминаю.
Пусть говорят, что , мол , родителей не выбирают.
И я Всевышнему всегда спасибо говорю, на небеса взирая,
Хочу сказать,
Любовь свою я не тая,
Что лучшая награда и лучик света,
Был и останется мой папа навсегда.
Спасибо и судьбе, что в папы он послал тебя.

Ты был для меня
Всегда!
Идеалом мужчины,
Мы за тобою прожили, как за каменной, крепкой стеной.
Всегда!
Справедлив,
Всегда!
Со всеми был честен,
Пример благородства души,
И в каждом сказанном слове - ни капельки лжи.
Досталось тебе нелегкое детство,
Да и молодость тоже-
Лихо адской войны пережить.
Выжить, выстоять и веру в Победу,
До конца в душе пронести, сохранить.
Спасибо и тебе я скажу, мой папа, за это.
За счастье жить и дышать в свободной стране,
И детства счастливые годы, словно сказкою были согреты,
Когда мы все вместе, мы рядом с тобою везде.

А годы летят так быстро, неумолимо,
И волосы мне серебром добавила лет седина,
Но речь не об этом ,
О том , что сегодня-
В Столетия день твой
Мы все вспоминаем тебя.

Спасибо от внуков тебе, дорогой,
Что был ты им другом, порою учителем строгим,
Порою со смеха мы все умирали с тобой,
Ты был человеком с огромнейшей буквы,
Ты всех окружал нас заботой и такой добротой!

Ты в Памяти нашей - любимый, родной!
А для меня ты- мой Ангел-Хранитель
Теперь неземной!
Я в храм в этот день захожу, свято веря,
Что молитва моя долетит до тебя.
Свеча у иконы тихонечко светит.
Спасибо родной мой за всё!
Да хранят тебя небеса!

19.08.2023г.


Рецензии