Табель о рангах

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕК  НЕ КАЕТСЯ?
- НУ, ЧТО ЧТО,
МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ
ЕГО БАЛАНС,
СТАТУС КВО,
 ВЕРА И "ТАБЕЛЬ О РАНГАХ"
- ЕСЛИ,
В ПОДЛУННОМ, ФЕМЕНИННОМ  МИРЕ, ВСЁ УПРОЩАЕТСЯ,
ТО В ПОДСОЛНЕЧНОМ, МУСКУЛИННОМ, ВСЁ УСЛОЖНЯЕТСЯ!
- ЕСЛИ,
В ПОДЛУННОМ,
ФЕМЕНИННОМ  МИРЕ, ВСЁ УСЛОЖНЯЕТСЯ,
ТО В ПОДСОЛНЕЧНОМ,
 МУСКУЛИННОМ,
 ВСЁ УПРОЩАЕТСЯ!
(ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ РАСТЁТ,  И ТАМ НИЧЕГО НЕ РАСТЁТ, НИКОГДА НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ)

ЗДЕСЬ,
 РЕПЕТИТОРША-НАСТАВНИЦА,
И ТАМ
РЕПЕТИТОРША- НАСТАВНИЦА,
ЗДЕСЬ МАДОННА
 И ТАМ, МАДОННА,
 И "МОНА ЛИЗА" И  "ЛИЗА-МОНА" !

ЗДЕСЬ
МИР ДЕЛИТСЯ НАПОПОЛАМ И ТАМ ДЕЛИТСЯ НАПОПОЛАМ, 
МЕЖДУ
ВОСПРИЯТИЕМ ОБЩИМ И СИЮМИНУТНЫМ,
МЕЖДУ "БАБОЙ И МУЖИКОМ",
МЕЖДУ "ГОСПОДИНОМ И ГОСПОЖОЙ",
БАРЫНЕЙ- СУДАРЫНЕЙ,
            МАДЕМУАЗЕЛЬЮ,
                ЛЕДИ,
                ФРАУ,
                МАДАМ!

            


Рецензии