Песня воды

У морской воды песня своя,
Песня своя у ручейка,
В ритме дождя душа моя,
Немоту забытья не знает струя.

Сердце твоё возле пруда,
А у пруда – молчалива вода,
Серебряной ивы
Плакучие ветви
В ней отдыхают,
Не зная о ветре,

Небо глядит
В зеркало вод,
Песню свою
Дарит сердцу восход,

Мелодии скрипки
Летят над Землёй,
Дэши омоют
Водой ключевой.

Мчится стремнина
В родные края –
Её провожает
Песня моя...


Рецензии