Ветер бьётся в стекло

Ветер бьётся в стекло
На рассвете мглистом,
Жёлтый лист с дерев смелу
Дождиком речистым.

Эхо гор в поля пришло,
Душу мне тревожит,
Зачем чувство не прошло –
Память сердце гложет?

За окном родная тень
И щебечут птицы,
Скоро, скоро светлый день
У меня случится...


Рецензии