Трудно привить ребёнку волю

С детства внушаем своим детям,
Какими быть они должны,
Что им тогда реально светит,
Кому, когда будут нужны…

На отрицательных примерах
Надо вниманье заострять,
Кто негативен в детских сферах,
В каких детей нам – потерять!

Трудно привить ребёнку волю
Не поддаваться вожакам…
Хлебнёт преступников он долю,
Коль попадётся в их капкан!



Расти большой, да не будь лапшой.
                Пословица


Рецензии