Без Стука не входить! Злые частушки

Вот приду с работы , сяду в кресло и включу TV :
Дом 2 , Малахов , Якубович , Ургант - мрак ! Хоть волком вой ...
Вот старый друг магнитофон - " Yesterday and Let it be " ,
Мы споём дуэтом и накатим по одной !

Отчего в России жизнь такая разудалая ?
Скатерть-самобранка , песни-пляски да соловушки...
Гадам - "разлюли-малина" , людям - доля малая ,
Ой-да , зелёная тоска , да тракт на Соловки !

Мы не поднимаем глаз , спина всегда понурая ,
Был бы добрый барин , а холопы - тут как тут .
Чтобы не случилось - виноваты , платим шкурою ,
Нету правды на земле и всех в раю не ждут !

Ой-да , надоело на себя глядеть в кривое зеркальце ,
Хватит за несчастия судьбу свою долбать ...
Мудры-люди говорят : "Не слюбится  , так стерпится ,
Дело надо делать , верить , ну и водку меньше жрать " !

Ой ребяты , пиво с водкой надо меньше пить ...
И большая просьба к нам без Стука не входить !

апрель 2017 г . Последняя 19-я песня с альбома " Без Стука не входить" группы Л.О.Т.О.С.


Рецензии