Тонкие пальцы дождя

Тонкие пальцы дождя
По струнам души скользят
И тает свет моих лет –
Впереди последний рассвет.

Игла тоски в моей груди –
Город Солнца уже не найти
И не с кем поделиться нежностью
Перед исчезновенья неизбежностью.

Золото листьев опавших.
Осени аромат.
И на столе меня радует
Пасьянса вечерний расклад.


Рецензии