Прошло моё время желаний

Прошло моё время желаний,
Погасли костры обещаний,
И даже часы ожиданья
Забыты в сумЕ состраданья.

В памяти о моей улице
Чувства и думы светлые.
В небесах птицы целуются,
Дождавшись солнышка летнего.

Друзья из школы красной
Промчались видением ясным
И скрылись за горою,
Обожжены войною.

А жизнь травинкой горькою
В озёрах отражается,
За чистоту души своей
Сама с собой сражается.

 Прошло моё время желаний,
 Не жду от судьбы обещаний...


Рецензии