Осенний дождь сегодня целый день

Осенний дождь сегодня целый день,
И я его улыбчиво встречаю,
Осенний дождь под зонтики людей
Зовёт, и я с ним в простоте души мечтаю.

Наивно может быть в нас мысли моросят,
И между небом и землёй паденье.
Но чувства вновь полётом вдохновят,
Они в любви не знают приземленья.

Семнадцать пусть в секунду ветра бег…, -
Я с ним спешу к тебе неудержимо,
Хочу лететь в разлёт твоих бровей,
Хочу любить тебя непостижимо.

Хочу так много, что теряются слова,
С листвой трепещущей срываясь с мокрых веток,
Хочу так мало – быть с тобою навсегда,
Всего лишь быть… в лучах твоих приветов.

Осенний дождь сегодня целый день,
Наверно, я люблю тебя сильнее, –
Теряю голову, теряюсь насовсем
В твоих глазах, что всех других светлее.

07.10. 2023
Гордукалова Т.П. 


Рецензии