О битве добра и зла

Порывы холодного ветра
Уносят тепло души,
Жизни людской километры
Отчаянья злоба крушит.

В войне добра и зла
Так далека победа,
И прорицатель грядущего дня
Опять землян подло предал.

И тьмы и тьмы обречённых людей
Под кумачами флагов
Серым булыжником седых площадей
Бьют в колокол с грозной отвагой.

В войне земной добра и зла
Так далека победа,
Но... В битве тьмы и света
Недалеко и до рассвета.

2019 г.


Рецензии