Холодно...

Тебя мне не хватает,
А может не тебя.
В тумане вечер тает,
В кармане ни рубля.

И нет в душе надежды,
Что стоит просто жить
И так же, как и прежде,
Тебя одну любить.

Дождит. Паскудный вечер.
Такая нынче жизнь.
Вдруг слышу голос вещий:
"Тебе еще налить?"

Тебя мне не хватает,
А может не тебя.
Друг водки предлагает,
Такая жизнь без "бля!"


© Copyright: Ю Рэк, 2016
Свидетельство о публикации №116111909598


Рецензии