Миф

Повторится ли такое?!
Лебединая песнь моя!
Я счастлива в своем горе
И немного пьяна от вина.

А может Вы и правы,
Так это карты врут?
Я счастлива в своей печали,
На веки - милый друг.

А может только снится,
И не было вовсе Вас.
Пусть вечно обман длится -
Так любят только раз.


Рецензии